房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

悦房看我的

楼主

今天有几个小伙伴问哥,侃房妹近去哪了?哥表示很伤心,哥不在的时候怎么没人想念哥呢?侃房妹才两期没来,你们就各种念叨,唉!果然还是妹纸比哥受欢迎啊!

你租房被骗了几次?“四大陷阱”不得不防!

查看更多精彩图片>>

据哥的内部消息,侃房妹这些天正忙着找房子呢!哥就纳闷了,侃房妹不是上个月才搬的家吗?于是哥本着“关心妹纸”的念头,拨通了侃房妹的电话:

哥:妹啊,房子找得怎样了?你那房子不是住得好好的吗?

妹:别提了!房子是转租来的,转租的妹纸说和室友没有书面协议,我也没想到找她签个合同。现在她仗着是自己承租的整套房子,各种刁难!没法住了!

哥:亏你还是“侃房妹”!居然在租房时犯这种错误!

妹:哥啊我错了,你就饶了我吧!快去写你的稿子吧!这一期“侃房哥”和大伙聊什么呢?

哥:哥突然灵光一闪,那就聊聊“租房的那些陷阱儿”吧!

正在载入用户签名信息

悦房看我的

沙发

查看更多精彩图片>>

哥打开网页,输入“租房被骗”四个字,找到相关新闻约102000篇,哥被这个数据深深地震惊了!

每年,不,每天,在这个地球上,究竟上演了多少“租房被骗”的事儿?

这个太不友好了!

查看更多精彩图片>>

侃房妹用她的亲身经历告诉了我们一个真理:一定要签合同!一定要签合同!一定要签合同!重要的事情请大声说三遍!

不管是跟房东还是中介,一定要签合同,自己经手而不是别人给你一份随便看看就签了,一定不要怕麻烦,事无巨细能想到会发生的情况都列进去。

正在载入用户签名信息

悦房看我的

板凳

而且,一定要小心合同陷阱!亲,如果你不认真阅读其中的条款,很可能会掉入对方挖好的陷阱里。等你过段时间发现,原来合同里全是霸王条款,只对出租方有利,那你就只能“哑巴吃黄连”了!

“近也是被租房这件事情玩傻了”,有网友这样吐槽:“毕业一年遭遇四次搬家!”从中总结出重要的是,签一份有效的合同!”

江湖传言,租房有“四大陷阱”,除了“合同陷阱”以外,还有“假房源”、“假房东”和“黑中介”,合称“四大天王”。

查看更多精彩图片>>

一说假房源,哥就很生气!

当初哥看着租房网站上那些花花绿绿的照片,都挑花了眼!

当真以为有这么好的房子,完全符合哥心中“物美价廉”的标准!等哥打电话过去,对方却说,这个房子已经被租出去了!

本帖 悦房看我的 于2015-07-24 10:35:07 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

悦房看我的

4楼

这个时候,你可不能头脑一热就决定了啊!在租房的过程中要防止被骗,需要自己的头脑保持冷静思考,不能听信中介的一面之词。

租房虽然是一件很麻烦的事情,然而,房子还是要租的,日子还是要过的!面对“陷阱”,莫慌,抱紧哥!见招拆招!什么都不是问题!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

luwanqs

5楼

这世界就是这样

正在载入用户签名信息

小小池州人

6楼

我也想买房子 ,为自己智商捉急,应该多看看此类帖子

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

租房子就是不断的涨房租,什么都涨,就是工资不涨。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册